26 февраля 2021
#Спорт

iH4LIVET6.jpg
21 февраля гора Югус гостеприимно принимала на своих склонах поклонников активного образа жизни – работников предприятий Сибуглемета. VIII Зимняя спартакиада традиционно проводилась по трем видам спорта: сноуборду, беговым и горным лыжам. Наряду с опытными спортсменами выступали новички. Результаты участников соревнований засчитывались как в личном, так и в общекомандном зачете. А солнечная, с хорошим сибирским морозцем погода сразу одарила всех крепким румянцем и огромным зарядом бодрости. Пока спортсмены Сибуглемета на лыжне и горных склонах боролись за каждую секунду, болельщики активно их поддерживали. Отличное праздничное настроение всем создавала обширная праздничная программа, в том числе метание валенок на точность, командный метлобол, катание на банане, керлинг по-русски, когда в качестве спортинвентаря используются чайники. Какой праздник может быть без угощения! А оно было на самый взыскательный вкус: блинчики, каша, шашлыки. Но вот пришло время подводить итоги. Церемония награждения проходила под громкие продолжительные аплодисменты. В общекомандном зачете места распределились следующим образом: 3 место заняла команда АО «ПВВ»; 2 место у команды АО «Шахта «Антоновская». 1 место заняла сборная команда АО «Междуречье» и АО «УК Южная». Победители в личных зачетах – в таблице. Результаты соревнований

Поздравляем наших спортсменов с достойными результатами!

iSNLNFWZZ.jpg
iTTQ6FBGQ.jpg