27 декабря 2021

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Искренне поздравляю вас с наступающим 2022 годом!

Уходящий 2021 год был для нас всех непростым. Очередные волны пандемии коронавируса больно ударили по многим компаниям. Но мы сумели наладить работу, выстроив ее максимально безопасно. Группа «Сибуглемет» дорожит своими людьми, ваше здоровье для нас – самое важное. Мы твердо знаем, что на наших предприятиях работают высококвалифицированные специалисты, которые с душой относятся к своему делу. С вами нам по силам любые задачи и не страшны никакие вызовы.

В 2021 году на предприятиях группы Сибуглемет проделана успешная работа по повышению производительности труда и эффективности производства. Наряду с решением производственных задач в фокусе компании всегда находится обеспечение безопасности работ, улучшение условий труда, модернизация и обновление оборудования, сохранение социальных льгот и гарантий для сотрудников и их семей. Все свои обязательства в этих сферах в 2021 году «Сибуглемет» выполнил в полном объеме.

Новый год – это время новых надежд. Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Поэтому, прежде всего, хочу пожелать вам всем веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и мечтаний. Мы вместе их обязательно воплотим в жизнь! Пусть наступающий год лишь умножает счет счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечет желанных гостей.
Примите сердечные пожелания здоровья, благополучия, счастья и процветания! Отличного настроения и веселых новогодних праздников! С наступающим Новым 2022 годом!

А.В. Кобяков ( на сайт).jpg

Генеральный директор Группы «Сибуглемет»,
Председатель Совета директоров
Холдинга Сибуглемет

Уважаемые работники и ветераны предприятий группы «Сибуглемет»! Примите самые теплые и сердечные поздравления с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым!

Для каждого из нас Новый год и Рождество – время надежд и мечтаний, время открывать новые горизонты и обрести новые силы. Это – тепло домашнего очага и любовь близких людей. Мы ждем праздника с особым трепетом, подводя итоги уходящего года, вспоминая достигнутые в нем цели, реализованные идеи, планы и замыслы, запечатлев в памяти его печали и радости.

Уходящий 2021 год был очень непростым для всех нас, но мы прикладывали все усилия для достойного ответа вызовам времени, с честью решали стоящие перед нами задачи. Мы провели большую работу по техперевооружению, а на будущий год планов еще больше! Мы понимаем, как важно вкладываться в обновление производства, чтобы качественно трудиться, добывать и обогащать уголь для наших клиентов.

Я горжусь тем, что работаю в команде профессионалов. Только благодаря вашему слаженному труду предприятиям группы «Сибуглемет» удается достигать высоких результатов. Я благодарен каждому из вас за ваш упорный труд, железную закалку, рабочий азарт, за то, что вы всегда готовы предлагать идеи по улучшению производства, думаете, как сделать труд безопаснее и эффективнее.

Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, вдохновением, творческими идеями и хорошими новостями! Пусть сбудутся ваши заветные мечты, в доме будут достаток и процветание, любовь и взаимопонимание! И, конечно же, желаю огромного здоровья вам, вашим близким и родным! Будьте счастливы!

С Новым Годом! С Рождеством!

Осадчий.jpg

С уважением,
Генеральный директор ООО «Холдинг Сибуглемет»
И.В.Осадчий