28 августа 2021
#Праздники

Уважаемые коллеги-угольщики и ветераны угольной промышленности!

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с главным профессиональным праздником Кузбасса – Днем шахтера!

Шахтерская профессия всегда была сложной и почетной. А в нашем промышленном регионе её праву считают выбором настоящих мужчин.

Работа в шахте, на разрезе, на обогатительной фабрике сопряжена с тяжелым физическим трудом, с условиями повышенного риска, и потому требует от людей, занятых здесь, большой ответственности, внимания и выдержки. Это формирует крепкую сплоченную команду. Именно такой   сегодня является компания Сибуглемет.

Она представляет собой конгломерат, включающий в себя производства открытой и подземной добычи угля, углепереработку и производство взрывчатых веществ.

Сибуглемет - одна из ведущих компаний угольной отрасли и топливно-энергетического комплекса России. Объединение ресурсов и возможностей предприятий, входящих в компанию Сибуглемет, позволяет многотысячному коллективу профессионалов достигать достойных результатов труда, вносить весомый вклад в общую программу развития нашего Кузнецкого края и страны в целом.

В наш общий праздник День шахтера хочу выразить искреннюю благодарность работникам и ветеранам Сибуглемета за преданность выбранному делу, за умение твердо двигаться к намеченным целям.

Желаю новых профессиональных побед и обязательно безаварийной работы.

Со всей теплотой души поздравляю всех горняков Кузбасса.

Мира вам, счастья, здоровья, благополучия!

С уважением,

Генеральный директор
ООО «Холдинг Сибуглемет»                                                       И.В. Осадчий

Осадчий Игорь Викторович.jpg