31 марта 2021
IMG-20210326-WA0006.jpg

На предприятиях группы Сибуглемет пристальное внимание уделяется улучшению бытовых условий для сотрудников.
На шахте «Большевик» в настоящее время производятся работы по очистке вентиляционной системы. Работы начались с цокольного этажа административно-бытового комбината, где находится прачечная.

Предварительно был произведен осмотр вентиляционной системы. Были выявлены несоответствия, связанные с углом наклона системы. А это не обеспечивало необходимый приток воздуха. Поэтому было решено выполнять поставленную задачу в два этапа. Сначала специалисты подрядной организации провели механическую очистку трубопроводов вытяжной вентиляции.

После завершения данных видов работ, в вентиляционной системе сушильного цеха они смонтировали 4 дифузора и новые вентиляционные трубы в соответствии с установленными техническими требованиями. Циркуляция воздуха в прачечной теперь обеспечена в полном объеме. Это по достоинству оценили сотрудники, которые здесь трудятся.

Работы по очистке вентиляционной системы продолжатся на других этажах АБК шахты «Большевик».

IMG-20210330-WA0004.jpg